1. Имя и фамилия
Мораг Кэтрин МакДугал/Morag Katherine MacDougal
2. Возраст
13 .11. 1980.
3. Принадлежность
Ravenclaw , 7
4. Характер
Давайте подумаем, почему у нас формируется / появляется тот или иной тип характера, так дело в том, что именно те травмы, которые мы пережили в детстве, заложили тот или иной тип характера. Гончар берет сырую глину, кладет ее на гончарный круг и, прикладывая к ней свое умение, силу и мысли, придает ей желаемую форму. А вот наш характер приобретает определенную форму под воздействием сил, которые мы называем «травмами». Дуальное видение мира невольно заставляет нас помещать эти силы вовне. «Некто взял и нанес нам такую-то и такую-то травму, поэтому у меня появился такой-то тип характера», — рассуждаем мы в терминах дуальной логики. Прошу заметить и как следует поразмышлять над тем, что мы сами являемся творцами своего характера.
В каждом человеке, как правило, присутствует несколько типов характеров, очень редко можно встретить чистый тип. Когда-нибудь мы поймем, что мы делали то, что делали, просто повинуясь общему направлению своего пути в тоннеле. Мы поймем, что ни мы, ни другие не властны, изменить хоть что-либо в своих действиях. Когда мы обнаружим это в себе, мы начнете понимать это и в других людях, и в нашем сердце зародятся прощение, сострадание и милосердие к людям — настоящие, а не вычитанные в разных, в том числе и духовных, книгах правила, как надо вести себя в обществе.
Мораг не исключение из правил, в ней намешено многое. Множество типов характера.
Больше, наверное, из так называемого «жесткого характера».
По характеру «жетского типа» Мораг использует один тип защиты. Это «Удерживание на Границе». Она используется для того, чтобы уходить от неприятных ситуаций, усиливая и утолщая границы своего поля так, чтобы на него, а значит, и на самого человека, невозможно было воздействовать.
На физическом уровне эту защиту легко можно увидеть в мимике лица Мораг, которое принимает высокомерное выражение. Ну а что касается чувств, то они достаточно сложны, и разнообразны.
Общаясь с людьми, особенно с противоположным полом, МакДугал всегда старается полностью раскрыться, она такая добрая и милая с ними, но своих соперниц на дух не переносит. Она всё всегда держит под контролем. Это касается, в частности, внутренних чувств, которые ей иногда непонятны и перед которыми она испытывает страх.
Где-то глубоко в душе Мораг считает, что она в чём-то выше всех. Иногда она может проговаривать это вслух (что вызывает лёгкую усмешку на лице её лучшей подруги, которая как всегда не вовремя появляется в комнате).
Внутри её натуры живет огромное чувство ужаса перед изменой и предательством, чего она старается избежать любой ценой. Именно поэтому она старается покинуть первой, прежде чем покинут её. Собственная уязвимость, боль и обида для неё непереносимы, поэтому, чтобы решить свои проблемы, ей надо пойти за гордость, которой она прикрывает эти чувства.
Но вся беда заключается в том, что мисс МакДугал, удерживая свои чувства внутри, еще больше развивает в себе гордость, которая служит в данном случае маской-защитой. Это порочный круг, в котором находится человек с жестким характером, и из него нет выхода, пока человек не наберется мужества и решимости пойти в свои чувства и начать переживать их. Абсолютное большинство людей предпочитает проживать свои характеры бессознательно, создавая в жизни жестокие кризисы и преодолевая их. Мораг именно такой человек.
Общаясь с другими людьми, с противоположным полом, она требует любви к себе, и ей очень хочется, чтобы к ней питали пикантные чувства — это позволяет ей чувствовать уважение к себе и подпитывает её чувство гордости.
Однако, соблазняя и обольщая, она использовала эпитеты и штампы, чтобы самой остаться свободной, не открывать истинных чувств и мыслей и не быть связанным обещаниями.
Добиться стопроцентной честности и открытости в отношениях с Мораг у вас, по-моему, никогда не удастся.
5. Артефакты
ВП – Дуб . сердцевина — жилы дракона. Длина палочки 27 см..
6. Способности
таланты и умения (как магические, так и не магические.):
отлично гадает на картах (частенько от нечего делать шатенка раскладывает колоду своих старых карт, доставшихся ей, ещё от прабабушки, и гадает). Прорицание далось ей легко.
Девушка хорошо играет на фортепьяно . Это маленький секрет, об этом знают лишь близкие.
Занимается фехтованием, маггловский бред, но всё же, ей нравится тренироваться летом.
Что касается её предпочтений в предметах –
Мораг очень сильна в заклинаниях, при сдаче СОВ у неё стояла гордая П. Прорицание и трансфигурация, так же довольно таки хорошо даются девушке.
В этих предметах было что-то такое важное, что запало в душе Мораг, и она старается узнать как можно больше с каждым занятием.
7. Связь с вами
4655389.
8. Частота посещения
Всё зависит от загруженности в реале, а так, каждый день.
9. Ключ
есть такое
10. Пробный пост
Ну, если тебе все равно, куда попасть, то тебе все равно, в какую сторону идти.
Они практически, только прибыли. Хотелось чего-то вкусненького, и спать. Да, Эбигейл была человеком настроения. И её настроение в данный промежуток времени, было на уровне пяти процентов.
- Виктор, - девушка заглянула в одно помещение, но оно было пусто. , - Виктор…, - с болгарским акцентом говорила девушка с волосами цвета горького шоколада. Но казалось, что говорила девушка в пустоту. Все эти, в чёрных мантиях, только с разными нашивками, словно немые, смотрели на девушку как на экспонат из музея., -По дяволите! , - прошипела мисс Вон.
- Какие они?, - девушка села на большоё чёрное кресло, скинув с себя, столь доставшую за весь день мантию. Напротив неё восседал высокий молодой человек. У него на голове как всегда был «творческий хаос», а взгляд его, был холоден как обычно. Правда, даже в таком взгляде, находилась какая-то частичка доброты. Её (доброту) Эбигейл чувствовала.
- Ну, я не знаю. Я не был в Хогвартсе, и судить не могу., - все слова были сказаны чётко. Словно он их чеканил.
- Ты зануда, Виктор!, - девушка кинула в него небольшую подушку, что покоилась на кресле, рядом с ней. Парень остался спокоен как удав.
- Я просто размерен по жизни…, - недолгое молчание, - просто мне нравится тебя злить. А насчёт этих ребят. Я не знаю Би, мне кажется, они не такие чёрствые как мы. , - парень пожал плечами, и положил подушку себе под голову.
- Ты полагаешь, что мне стоит готовиться к улыбкам до ушей, и милым разговорам по душам? , - с наигранным ужасом вымолвила девушка
- Определённо., - Два этих человека, так беспечно болтающих в одной из гостиных, жених и невеста. Правда, для всех, они всего лишь очередная влюблённая пара. Виктор Янкович и Эбигейл Вон, два человека, которые являются почти что полными противоположностями. Это был их последний разговор, перед отбытием в столь неизвестное место под названием Хогвартс.
Что ж, милых улыбок тут было мало. Уж не знаю, что этим студентам рассказали о Дурмстранге, но косились они на ребят с опаской. А некоторые, наоборот, подходили и хлопали по плечу, так, по-дружески. Эби уже заявила таким кадрам, что бы «не делали так».
- Янкович!? , - девушка шла от одной компании к другой, но, увы, не видела не одного из «своих». Шатенка успела сбегать ещё в три крыла Хогвартса, но, увы, не обнаружила его там. Совсем скоро, начнётся очень важная игра. А Эби, даже не знает, куда, в какую сторону ей идти.
Шатенка поправила красную парадную мантию, и направилась, куда глаза глядят.
- Вы не подскажите где поле для квиддича?, - шатенка старалась, выражаться более ясно, хотя, так и хотелось выпалить всё быстро. Три мальчика. Наверное, с курса третьего, тукнули куда-то в пустоту, мол, «Вот куда-то туда», и удалились.
- Замечательно. За-ме-ча-тель-но…, - шатенка тяжело вздохнула. Вот сейчас соберётся с силами, и отправиться на поиски Владимира, Тобиаса и других представителей делегации Дурмстранга. Мимо проходили ребята, но Эбс, уже не хотела что-либо спрашивать. Толку ноль.
Я не принадлежу системе, я всегда боролся против этого. Я вижусь с людьми, которых люблю, хожу туда, куда хочу, читаю книгу, потому что она мне интересна, а не потому, что ее обязательно надо прочесть, и так всю жизнь. Я делаю то, что мне нравится, не задаваясь тысячью вопросов «почему» и «как». А остальное меня не заботит.
( Марк Леви. Между небом и землёй)
Мисс Вон, не принадлежала системе. И делала только то, что хотела. Это её иногда подводило. А именно сейчас, её душа страстно желала найти хоть одного «внятно говорящего» ученика Хогвартса.
Пускай она была слишком собрана, слишком серьёзна, да и просто слишком много этих «слишком», но Эби, не была жестокой и свирепой. По крайней мере, сейчас. Так чего эти ребята, так сторонятся всех приехавших. Нет, в Шармбатону, они тянуться с охотой. Шатенка посмотрела на силуэт в конце коридора, ведущего на улицу. Попытаем удачу? Или уже не стоит? Смысл. Скоро можно будет идти на голоса, доносящиеся со стадиона. Но Эби никогда не пропускала матчи. Тем более, Виктор не понял бы такое поведение своей невесты. Взяла и не явилась на матч.
Дорогой дневник. Завтра, мы уже будем в Хогвартсе. Я не знаю, что меня там ждёт. Страха перед возможными испытаниями, я не чувствую. Я боюсь, взглянуть в глаза, тем людям. Что будут восседать в большом зале. Не знаю почему. Обычно, мне было плевать на всех и вся, но, сейчас, всё иначе. Я разумеется, поделилась переживаниями с Виктором, которого, чудом выловила между занятиями.
О, Мерлин! За что у нас различные факультеты. Из-за постоянных занятий, я редко наблюдаю его. Редко слышу столь приятный голос. Редко ощущаю его прикосновения.
Но, я рада тому, что Дурмстранг, школа из которой нет выхода. Я давно не была там… в нормальном человеческом мире. Я давно не видела соседских детей, обычных магглов. Может это и к лучшему.
Но вот теперь, я кажется, готова бежать, от этой поездки. Словно там, меня ждёт что-то ужасное. Называйте это предчувствием, или глупостью, выдумкой. Но я чувствую что-то не хорошее. А такое чувство, меня никогда не обманывало. Никогда. Завтра мы войдём в здание новой для нас школы волшебства. Я буду держать его за руку, весь вечер. Потому что иначе, я чувствую, что испарюсь в небытие. Глупо. Но, это так. А сейчас, у нас всех, сбор в главном крыле. Все, кто едет, будут там.. Я не знаю зачем нас собирают, но видимо это важно.
Эбигейл Вон
- Простите, Вы не поможете мне?, - перед ней стояла девушка, судя по комплекции. Её лица, Эбигейл не видела (Девица стояла к ней спиной).
Перевод
По дяволите! (болг) - Чёрт
11. Ориентация
[size=10]гетеро
прекрасно, принимаю. добро пожаловать) Милли
Отредактировано Morag MacDougal (2010-04-23 18:53:53)