Hogwarts: Know Thyself

Объявление

Hogwarts Know Thyself
Hogwarts: Know Thyself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - анкетирование » Анкета для акционных персонажей

Анкета для акционных персонажей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Для того, чтобы подать анкету, не нужно создавать новую тему, все отправляется в эту.
• Анкеты принимают: Andrew Kirke, Sid Vicious

1. Имя и фамилия
Напомним, что в Англии существует система двойных имен.
2. Возраст
Указываете так же и дату рождения персонажа. От этой графы будет зависеть и курс, на котором учится ваш герой (для учеников).
3. Принадлежность
Ученики указывают факультет и курс. Преподаватели - предмет, который ведут, а также политическую принадлежность. Другие персонажи указывают только причастность к какой-либо политической организации.
4. Характер
Мы не устанавливаем границы, так как каждый персонаж может быть описан по-разному. Одному автору хватит десяти строк, чтобы администрация поняла то, что он хотел выразить, а другой не раскроет образ и спустя три вордовских страницы.
5. Артефакты
А также состав волшебной палочки.
6. Способности
К каким-либо урокам/факультативам/видам магии
7. Связь с вами
Обязательный пункт вашей анкеты. Если вы уж упоминаете, что отправите в ЛС принимающему администратору, то действуйте, не дожидаясь напоминания.
8. Частота посещения
Все предельно честно или хотя бы приблизительное значение.
9. Ключ
Вся фраза до точки.
10. Пробный пост
Пост может быть взят с другой ролевой. Главное, чтобы он был. По вашему желанию тему может сообщить Администрация.
11. Ориентация
Би/гомо/гетеро. Все просто

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
[size=10]Напомним, что в Англии существует система двойных имен.[/size]
[b]2. Возраст[/b]
[size=10]Указываете так же и дату рождения персонажа. От этой графы будет зависеть и курс, на котором учится ваш герой (для учеников).[/size]
[b]3. Принадлежность[/b]
[size=10]Ученики указывают факультет и курс. Преподаватели - предмет, который ведут, а также политическую принадлежность. Другие персонажи указывают только причастность к какой-либо политической организации.[/size]
[b]4. Характер[/b]
[size=10]Мы не устанавливаем границы, так как каждый персонаж может быть описан по-разному. Одному автору хватит десяти строк, чтобы администрация поняла то, что он хотел выразить, а другой не раскроет образ и спустя три вордовских страницы.[/size]
[b]5. Артефакты[/b]
[size=10]А также состав волшебной палочки.[/size]
[b]6. Способности[/b]
[size=10]К каким-либо урокам/факультативам/видам магии[/size]
[b]7. Связь с вами[/b]
[size=10]Обязательный пункт вашей анкеты. Если вы уж упоминаете, что отправите в ЛС принимающему администратору, то действуйте, не дожидаясь напоминания.[/size]
[b]8. Частота посещения[/b]
[size=10]Все предельно честно или хотя бы приблизительное значение.[/size]
[b]9. Ключ[/b]
[size=10]Вся фраза до точки.[/size]
[b]10. Пробный пост[/b]
[size=10]Пост может быть взят с другой ролевой. Главное, чтобы он был. По вашему желанию тему может сообщить Администрация.[/size]
[b]11. Ориентация[/b]
[size=10]Би/гомо/гетеро. Все просто[/size]

0

2

1. Имя и фамилия
Daphne Vanessa Greengrass|Дафна Ванесса Гринграсс.
2. Возраст
27 мая; 1980 год; 17 лет.
3. Принадлежность
Слизерин, 7 курс.
Придерживается нейтралитета.
4. Характер
Все, что собрано в этой слизеринке - ее личная заслуга и немного генов. И речь тут совсем не о внешности. А о, как и полагается к пункту, характере. Вряд ли ее можно назвать стервой, сукой и тому подобное, что начинает бесить при первом упоминании. Почему? Да потому что Дафна уже сформированная личность. Она точно знает, чего хочет и к чему идет. У нее нет глупых привычек и маски, которой многие прикрываются в тот момент, когда необходимо защитить свою слизеринскую честь и блеснуть дерзостью во всей красе. Для нее это уже, как говорится, совсем не актуально. Если говорить о вражде Гриффиндора и Слизерина, то по мнению юной Гринграсс - все это устаревшие глупости.
Хотя, чего говорить, отрицательных "тараканов" в голове она тоже не лишена... Любимое занятие Дафны - критиковать все и всех, что попадается на ее пути. Критика - ее близкая и преданная подруга. Она любит во всем, что окружает ее, находить отрицательные черты и высказывать свое мнение на счет них. Причем, вслух, без капли стеснения и корректности. Плохо это или вполне нормально - она сама никогда не задумывалась над этим. Просто для нее это называется "личным эстетическим удовольствием".
Она, как ребенок аристократических кровей, не лишена личной самооценки и личного "Я" с большой буквы. Ведь у аристократов уже с рождения это заложено в крови, как стремление быть лучшими. Ненавидящая легкомысленных пародий на "ум" и все составляющее. Потому что она девушка_с_мозгами, поэтому фальшь для нее просто омерзительна. Ей чужды особые комплексы и чувство "гриффиндорского" благородства. Довольно спокойная, если ее ничего не волнует. Не_впадающая_в_истерики Дафна знает, когда стоит показать свой характер. Ценит свою особенность видеть ложь. Она ненавидит, как врут. Старается не делать так же, чтобы не быть опровержением самой себя. Так же неплохо разбирается в разнообразных личностях: знает, кого подпускать к себе, а кого нет, вне зависимости от факультета. Владеет чувством юмора, которое скорее исходит от сестры - та часто поднимает Даф настроение.
5. Артефакты
Волшебная палочка – 12 дюймов, твердая, омела, волос из хвоста сфинкса.
6. Способности
Хотя Даф не любит возиться с нарядами - она любит часами их рисовать. Наверно в ней есть задатки дизайнера, который разрабатывает новейшие модели. В спальне для девочек, в ее тумбе спрятан альбом с рисунками различных видов мантий, бальных платьев, строгих костюмов и даже стильных шляпок.
Прекрасно владеет заклинаниями и много читает ради цели самосовершенствования.
Гринграсс увлекается тем, что не доказано наукой - она может полчаса смотреть в чашку с кофейной гущей, представляя себе то, что может там оказаться. Ей интересно все, что является загадкой, она любит мистику. Панически боится пауков - в детстве она болела, ночами у нее бывали галлюцинации, где она видела сотни этих противных существ, лазающих по ее кровати. После этого один вид паука вызывает в ней немыслимую панику и потерю самоконтроля. Так же у Даф булимия, о которой никто ничего не знает, даже Астория. Почему она не похожа на огромный пончик? Да потому что болезнь открывается тогда, когда она очень нервничает, чего-то боится, беспокоится. Тогда Даф достает свои любимые сладости и начинает есть, есть, есть...
7. Связь с вами
асю кину при необходимости админу.
8. Частота посещения
Как приживусь, а так каждый день.
9. Ключ
верно
10. Пробный пост
…а я терпеть не могу утро. В школе приходилось вставать в определенное и, конечно, раннее время. Я люблю спать до полудня, а потом еще час заниматься лишь тем, что перекатываться по мягкой, широкой кровати и смотреть в потолок с сонной улыбкой. Еще один день, еще одни обрывистые воспоминания о снах, которые наверно только мне снятся по тридцать штук за ночь. Иногда я хочу запомнить все и не запоминаю ничего. Да, стараюсь. Но.. видимо так должно быть. Я захожу в ванную, чтобы яркий свет упал на одинокое, круглое деревянное зеркало. Мое любимое. Могу часами смотреться в него. Коснувшись кончиками пальцев до своего отражения, я с вызовом в глазах буду рассматривать себя минут десять, чтобы за это время успеть подумать, какая я красивая и какая я все-таки не красивая, не такая, как надо. Глупая неопределенность на счет своей красоты с самого детства. Но это мой большой секрет – почему бы не позволить себе такую слабость? Ведь никто не узнает. Губы и щеки, немного опухшие после сна, поэтому я быстро набираю холодной воды в ладони, чтобы придать лицу свежий вид.
Завернувшись в белоснежное полотенце, я сажусь на край кровати и поворачиваю голову к окну, из которого так и бьют лучи солнца. С утра оно еще радует, ну а потом… это же осень. С каждой минутой все мрачнее и мрачнее. Люблю осень лишь за запах, цвет и серые, но такие таинственные пальто людей. Я рождена весной, поэтому скучаю. Но ничего, она опять вернется, я же знаю. Надо лишь немного подождать – время сделает свое дело. Только… в последнее время мне кажется, что все слишком затянулось. Я окончила школу, пять лет назад. Мерлин. Пять лет. Пять. Пять раз встречала весну. Что изменилось? Нуу, я стала старше. Нет, правда. Теперь я больше думаю, чем говорю и вовсе не объедаюсь любимым шоколадом. Теперь я засматриваюсь на пожилых людей с уставшей, но такой счастливой улыбкой, теперь я чаще гуляю, а не посещаю различные приемы, как раньше, когда мне было шестнадцать-семнадцать и единственное мое желание – это повеселиться, как следует и, наконец, разобраться в своей личной жизни. Меня даже сестра особо не волновала. Да и сейчас я не особо волнуюсь на этот счет. Я стала думать о других вещах, которые никогда не приходили мне в голову. Буквально вчера я в сотый раз просиживала свободные часы в центральном парке Лондона. По правде говоря, столько всего можно там увидеть, никто бы и не поверил! Сколько разных людей – столько и происшествий. Все они ведут себя так, как чувствуют в тот момент – за этим стоит понаблюдать. А ведь они все магглы, над которыми мы властно посмеивались в школе. Со стороны обычные люди. Надо же, как стерлись границы между нами всеми. Все одинаковые, все простые и живые.
Ту войну никогда не забуду. Было страшно. На самом деле страшно. И в тот момент уже никто из чистокровных слизеринцев не мог похвастать тем, что они из уважаемой семьи. Мы все были там, нам всем по-своему было страшно. А я просто хотела уехать, хотела домой. Казалось, в моем поместье я спрячусь от всего, от проблем и даже от страха… Впрочем, не хочу снова вспоминать об этом. Все прошло, все стало… спокойнее. Кто знает, сколько еще понадобится времени миру волшебства и магии, чтобы снова все стало небезопасно и так… обыденно… для нас. Ведь это НАШЕ время. НАШЕ поколение. Хорошо, если все останется, как есть.
Одиночество – это, конечно, неплохо. Присутствует какая-то стабильность, а тишина прилагается, словно бонус. Наедине со своими мыслями, желаниями и мечтами. Что может быть лучше? Никто не сбивает с поставленного пути. Пусть пора лишь мысленного пути. Но когда-нибудь даже мечты сбываются, надо лишь дождаться. Но есть и минусы. Например, я увлеклась сигаретами. Стала задумчиво смотреть на портреты своего поместья и курить. Хотя, нет… я вру. Это не от одиночества. Я стала курить с того момента, как отец скончался. Разве позволила бы я себе курить в его присутствии? Никогда. А теперь я могу сидеть в гостиной и лишь мечтать о том, что он зайдет и нахмурится, молча глядя на меня. В детстве я безумно боялась этого взгляда. Наверно, осталось, как привычка. Навсегда. И пусть! И пусть все останется, мне наплевать. Когда-нибудь пожалею об этой кошмарной привычке. А еще мои светлые локоны стали длиннее. Они, как и раньше, забавно закручиваются на концах, что уже меня ни капельки не смущает. Снова пройдусь босиком, чтобы шипеть от легкой прохлады. Катарина постарела. Тогда она была молодой, а сейчас она женщина в возрасте и в печали, которая прилагается из-за определенных обстоятельств. А ведь это всего пять лет… Как же меняют случаи, которых совсем не ждешь. Мне все равно кажется, что прошла целая вечность. Может, был прав тот, кто сказал, что мы столько пережили, что давно не помним, каково это – быть детьми? Рано повзрослели и многое поняли.
После школы захотелось закрыться от всего мира, поэтому ничем полезным я себя не заняла. Астория уже замужем. Я рада за нее, правда. Она младше, но пошла по семейным и многовековым традициям. Иногда мне кажется, что она выросла намного правильнее меня. А изначально было иначе. Надо же, как все меняется…

Перепрыгнув ступеньку, высокая блондинка в темном замшевом пальто, завернула за угол, где как раз находился скрытый от магглов проход в Министерство Магии. Мимо ее глаз промелькнула темная высокая фигура – Дафна шла активным, быстрым шагов, глядя себе под ноги. Привычка. Но тут она приподняла подбородок и резко развернулась, с любопытством оглядываясь.
Надо же, она столько раз представляла себе их встречу. Сначала он уехал, а лишь намного позже она поверила в то, что он уехал. Зачем скрывать: было дико трудно. После школы девочки девочками, кто замуж и т.д… Сама же Гринграсс освободилась от этой участи. Некому было ее заставлять. Катарина была убита горем. Ей не до будущего Дафны, зачем? У Дафны был период привыкания к самостоятельности и одиночеству. И ей было очень хорошо. Хоть и тоскливо моментами. А теперь ей вдруг кажется, что это он, что он в Лондоне. Нет, это очередная маленькая надежда, которую она таила в себе все пять лет. А ведь они могли писать друг другу письма, возможно даже навещать… нет, не получилось. Гринграсс слишком оскорбилась, а потом поняла, что не стоило строить из себя обиженную, а просто написать ему, что скучает, что он необходим ей. Но было уже слишком поздно, Блейз и сам остался недоволен ее реакцией. Так шли недели, месяцы, а потом и годы.
Даф притормозила и застыла на месте, разглядывая его лицо. Вроде он. Похудел, повзрослел, взгляд стал тверже. О, ведь это нормально, ему больше не семнадцать! Только она последний раз видела его мальчишкой. Ну, он казался ей взрослым, но ведь она тоже стала старше.

Веришь, не хочу, чтобы это был ты. Я ведь совсем не готовилась к такой неожиданной встрече. Пусть я ошибусь, расстроюсь и пойду дальше своей дорогой. Но буду знать, что ты еще не готов вернуться ко мне, в очередной раз, упрекая меня в чрезмерной обидчивости. Тем более, разве наши отношения опять будут прежними, если ты вернешься? Прошло пять лет – это ведь много, правда? Пусть ты меня не узнаешь, пусть отвернешься, не хочу знать, что не изменилась за это время. Я ведь не знаю, я ежедневно вижу свое отражение в зеркале – тебе виднее. И тем не менее…

Блондинка сделала пару медленных шагов назад, привлекая внимание стоящего человека. Она подняла руку, без капли смущения касаясь пальцами его щеки, но не рискнула подходить ближе. Лишь вытянула руку посильнее.
- Блейз? – тихо спросила Дафна, немного испуганно рассматривая его черты лица. – Блейз. – теперь это прозвучало увереннее. Она уже знала, что это он.
Но убрав резко руку обратно, девушка сделала несколько шагов назад, растерявшись. Слишком уж открытый порыв интереса и нетерпения она проявила, а теперь поняла, что возможно это было слишком. Ведь Дафна понимала, что он мог измениться, а в таком случае она его почти не знает.

и просьба сменить внешность, если возможно на Candice Swanepoel

Замечательно) Приняты, конечно *_*
Внешность сменим, связь жду. Эндрю

+2

3

1. Имя и фамилия
Лаванда Браун (Lavender Brown)
2. Возраст
17 лет; 1980 год
3. Принадлежность
Гриффинлор; Отряд Дамблдора
4. Характер
Общительный и милый человек; несколько любопытна, что считает за порок.
Лаванда может поддержать любую беседу или дисскусию, тем самым разрушая мнение других про «пустышку». Многие привыкли видеть в Лаванде сплетницу и болтушку. На сей факт Лав лишь пожимает плечами, а кто из девчёнок не любит посплетничать или поговорить?
В меру несерьёзная и эмоциональная. Как и мать, быстро может вспылить из-за пустяка, обидится из-за того же.
Несколько резка с недображелатилями, но считает, что драться на дуэли (как делают это большинство), по меньшей мере глупо и устраивает свой дуэль - словесный. За 11 лет жизни она прочла много книг, даже те, которые читают в 15-летнем возрасте плюс воспитание, и возможность аргументировать сказанное собой - вот её неизменные приоритеты.
Она предана, в плане дружбы, у неё даже никогда не могла возникнуть мысль насчёт того, что она может предать друга.. или он её. К сожалению, таких инцидентов было неизбежать, и один раз, на 4-ом курсе, её предал очень близкий человек.Но Лав смирилась, а со временем и простила.И что ещё очень важно - не перестала доверять людям, как дургие, пережившие предательство близких. К сожалению, иногда этим пользуются.
Брвун - романтичная и чуткая натура.

5. Артефакты
ВП: красное дерево, перо гиппогрифа. 16,5 дюймов
6. Способности
Неплохо играет на гитаре
7. Связь с вами
427461740
8. Частота посещения
ЧД
9. Ключ
нашелся
10. Пробный пост
Дафна Гринграсс неторопливой походкой, легкой как теплый летний дождь, передвигалась по пустым коридорам замка. Да, можно было с точностью сказать, что компанию ей составляли лишь приведения Хогвартса. А все почему? Ах да, время. Оно стремглав убегало, так что урок колдомедицины явно оставался позади. Девушка пропустила большую часть занятий с профессором Мортемар.
Слизеринка ни чуть не переживала по этому, как в прочем и по всем остальным, поводам. Эта женщина не интересовала высокомерную Дафну, ведь ее вообще мало интересовали люди. Гринграсс привыкла довольствоваться обществом, в которое входили она, ну и еще несколько однокурсниц. Ее это вполне устраивало. В прочем, Дафна вообще никогда и никому ни на что не жаловалась. В ее духе было сохранять гробовое спокойствие и независимость. Гринграсс привыкла держать себя в руках, ни один мускул на лице не должен выдавать эмоции. Все должно оставаться при ней, ведь личные переживания – частная собственность, которая не доступна всем остальным. И здесь даже не имеет значение чистота крови. Она вообще не имеет значения. Отец зациклен на этом, а значит Дафна – нет.
Короче говоря, заваленная принципами, переживаниями, комплексами и с театральной улыбкой на лице, слизеринка дотопала-таки до нужной аудитории.
Дафна остановилась и прислушалась. Грохот, смех, непонятные возгласы и редкие крики немного настораживали. Хм… Странно как-то, не хочу я туда, дурдом какой. Вот не живется им спокойно. Ладно, раз уж я  пришла, нужно заходить.
Дафна распахнула дверь, она не собиралась извиняться перед профессором, ибо она не считала извинения чем-то полезным. Опоздала и опоздала. Никакие слова тут ничего не исправят. Как говорится, раньше надо было думать и что-то менять. А сейчас необходимо просто зайти и сесть на свое место, потратить еще десяток минут впустую и снова куда-то идти.
Но. Не все так просто, как казалось. Зверинец в кабинете колдомедицины ввел Дафну в такой ступор, что она перестала чувствовать все части тела. Гринграсс не долюбливала животных, всех, а тем более, когда они прыгают в опасной близости. И безнаказанно могут подойти к тебе.
Взгляд Гринграсс обежал кабинет, оценивая каждый сантиметр доступного пространства. Как поняла слизеринка, профессора не было рядом с этим "стадом" из полоумных животных и сошедших с катушек детей, зато корреспондент "Ежедневного пророка" сидела рядом с учениками и тоже, по всей видимости, "весело проводила время".
Кстати, о "желтой" прессе. Я говорила, что Дафна не переносит ложь в любых ее проявлениях? Так что теперь компания, собравшаяся на, так называемой, лекции перестала внушать доверие слизеринке окончательно.
- Какой ужас! Что здесь происходит!?,- повысив голос до придела, заорала Дафна. Она осталась стоять в проходе, дожидаясь ответа.

11. Ориентация
Гетеро

Приняты, приятной игры) Эндрю

+2

4

1. Имя и фамилия
Напомним, что в Англии существует система двойных имен.
Demelza Marisa Robins | Демельза Мариса Робинс
2. Возраст
Указываете так же и дату рождения персонажа. От этой графы будет зависеть и курс, на котором учится ваш герой (для учеников).
23.10.1981г. [16 лет]
3. Принадлежность
Ученики указывают факультет и курс. Преподаватели - предмет, который ведут, а также политическую принадлежность. Другие персонажи указывают только причастность к какой-либо политической организации.
Gryffindor, 6
4. Характер
Мы не устанавливаем границы, так как каждый персонаж может быть описан по-разному. Одному автору хватит десяти строк, чтобы администрация поняла то, что он хотел выразить, а другой не раскроет образ и спустя три вордовских страницы.
...если я когда-нибудь влюблюсь, то это
обязательно будет мальчик-зима...

Детство, проведенное в полной свободе, дало о себе знать. Оно воспитало в девочке самостоятельность и умение принимать решения. Демельза не любит, когда ей указывают, и старается никому не подчиняться. Свободолюбие стало её неотъемлемой частью. Она знает, чего она стоит, и не понижает планку даже если ей грозят крупные неприятности. Она трезво оценивает ситуацию, поэтому её не так легко провести. Правда, упорство и стремление доводить всё до конца, не играет здесь ей на руку. Демельза ревнива, хотя не выносит подобных качеств у мужчин. Ее эмоции проявляются легко, непринужденно, она покоряет людей широтой души, благородным взглядом на вещи. Но эти качества не выставляет напоказ. Она всегда полна каких-то неясных желаний, которые сама не может определить, потому нередко попадает в ситуацию, когда обманывает сама себя. Едва ли стоит излишне доверять спокойствию Демельзы в обществе, исключение составляет лишь тот случай, когда она искренно уважает вас. Желательно также быть осторожным с остроумием, вполне возможно, что она воспримет шутку как намек или насмешку, а в обиде мисс Робинс может быть страшна. Она может показаться суховатой и надменной, к этому её принуждает воспитание, но на самом деле она не чужда эмоциональности и сентиментальности. Она стремится добиться того, чтобы окружающие были о ней высокого мнения, и умеет достигать поставленной цели. Демельза очень сложно быть счастливой, потому что её внутренняя двойственность, не дают её почувствовать это счастье. Она обидчива, ей тяжело прощать, а забывать она не умеет. Демельза ненавидит сидеть на одном месте и ничего не делать, а также не терпит неизвестность. Она стойкая, её тяжело сломать, потому что каждый раз она будет воскресать как феникс, только с новым черным пятном в душе. Она любит игры, маскарады, авантюры, споры, любит ощущение победы и готова многое за неё отдать. Робинс не лишена чуткости, особенно к близким ей людям, хотя и незнакомцу в критический момент она постарается помочь.
5. Артефакты
А также состав волшебной палочки.
ВП - 12 дюймов, перо пегаса и кедр;
6. Способности
Хороша в трансфигурации и заклинаниях.
7. Связь с вами
Обязательный пункт вашей анкеты. Если вы уж упоминаете, что отправите в ЛС принимающему администратору, то действуйте, не дожидаясь напоминания.
в лс администратору;
8. Частота посещения
Все предельно честно или хотя бы приблизительное значение.
кд/чд
9. Ключ
Вся фраза до точки.
есть
10. Пробный пост
Пост может быть взят с другой ролевой. Главное, чтобы он был. По вашему желанию тему может сообщить Администрация.

…а я терпеть не могу утро. В школе приходилось вставать в определенное и, конечно, раннее время. Я люблю спать до полудня, а потом еще час заниматься лишь тем, что перекатываться по мягкой, широкой кровати и смотреть в потолок с сонной улыбкой. Еще один день, еще одни обрывистые воспоминания о снах, которые наверно только мне снятся по тридцать штук за ночь. Иногда я хочу запомнить все и не запоминаю ничего. Да, стараюсь. Но.. видимо так должно быть. Я захожу в ванную, чтобы яркий свет упал на одинокое, круглое деревянное зеркало. Мое любимое. Могу часами смотреться в него. Коснувшись кончиками пальцев до своего отражения, я с вызовом в глазах буду рассматривать себя минут десять, чтобы за это время успеть подумать, какая я красивая и какая я все-таки не красивая, не такая, как надо. Глупая неопределенность на счет своей красоты с самого детства. Но это мой большой секрет – почему бы не позволить себе такую слабость? Ведь никто не узнает. Губы и щеки, немного опухшие после сна, поэтому я быстро набираю холодной воды в ладони, чтобы придать лицу свежий вид.
Завернувшись в белоснежное полотенце, Сьюзи садится на край кровати и поворачивает голову к окну, из которого так и бьют лучи солнца. С утра оно еще радует, ну а потом… это же осень. С каждой минутой все мрачнее и мрачнее. Люблю осень. За запах, цвет и серые, но такие таинственные - пальто людей. Последний год в школе. Последний. Что изменилось с первого курса? Я стала старше..Теперь я больше думаю, чем говорю и вовсе не объедаюсь любимым шоколадом. Теперь я засматриваюсь на пожилых людей с уставшей, но такой счастливой улыбкой, теперь я чаще гуляю...Я стала думать о других вещах, которые никогда не приходили мне в голову. Буквально вчера я в сотый раз просиживала свободные часы в центральном парке Лондона. По правде говоря, столько всего можно там увидеть, никто бы и не поверил! Сколько разных людей – столько и происшествий. Все они ведут себя так, как чувствуют в тот момент – за этим стоит понаблюдать. А ведь они все магглы, над которыми мы властно посмеиваимся в школе. Со стороны обычные люди. Надо же, как стерлись границы между нами всеми. Все одинаковые, все простые и живые.
Перепрыгивая ступеньки, невысокая брюнетка направлялась к дороге, чтобы перейти на другую улицу, где находилась автобусная остановка. Спускаясь, Сюьзан смотрела себе под ноги, вновь погрузившись в свои мимолетные мысли. Привычка. Даже когда она просто шла по улице, или одна, по коридорам школы - она любила смотреть под ноги и размышлять о "высоком", нетронутом и жизненно необъяснимом...
Но в такие моменты надо быть предельно осторожной. Не всегда можно спокойно пуститься в раздумья - для этого должна быть подходящая обстановка и безопасная территория. Ведь никогда не знаешь, что с тобой - волшебницей, может случится в обычном магловском мире, когда ты совсем забываешь о собственной безопасности, все ещё полагаясь на палочку в кармане плаща...

Жизнь, она ведь одна. Жизнь имеет свое начало и конец. И после окончания никто не даст ни минуты больше. Это не черновик. Это не пробная версия. Ее нельзя удлинить, попробовать еще раз или на время остановить. Она пройдет, хочешь ты этого или нет. Ты можешь только ее укоротить или сохранить ее длину. Это материал, из которого можно изваять скульптуру или сделать шалаш. Это тот материал, из которого его хозяин может сделать все, что он пожелает. Вопрос — чего хозяин хочет от жизни и знает ли он, чего он хочет.

Может ей что-нибудь подарить? Спустившись со ступенек, Сьюзан не переставая размышлять о своем, начала переходить дорогу.
По-моему ей нравится золото...
Чей-то крик, звук сигналившей машины и тормозящих шин, от которых чуть не заложило уши. Вернувшись наконец-то в реальность, Сьюзан резко повернула голову на право...На неё направлялась черная машина, которая от большой скорости не сразу могла затормозить, а о том, чтобы её свернуть в какую-либо сторону - и речи не шло. Оставаясь в состоянии испуга, и "намертво" стоя на земле, Сьюзан, с полными ужаса глазами, никак не могла сдвинутся с места...Чьи-то сильные руки схватили за талию, оторвав тельце Боунс от асфальта, и возвращая её к пешеходной дороге, подальше от бордюра. Спасителем оказался полицейский, который стоял на другой дороге, указывая направление движения машин. Сьюзан забрали в отделение, чтобы опытный психолог смог привести её в чувство.
После того, как Боунс уже могла говорить, полицейский позвонил её родителям, которые очень быстро оказались в отделении. От дальнейших процедур врача они отказались, ссылаясь на своего знакомого, который по их словам тоже сможет помочь их дочке. Но от начала и до конца, этой страшной ситуации, Сьюзан продолжала крепко сжимать свою палочку в кармане.

11. Ориентация
Би/гомо/гетеро. Все просто
hetero.

Приняты.) Эндрю

+2

5

1. Имя и фамилия
Natalie Alexandra MacDonald/Натали Александра МакДональд
2. Возраст
4. 04. 1980.
3. Принадлежность
Гриффиндор.
4. Характер
Однажды я встретил парус. Одинокий? Нет. Это девушка совсем не была одинокой, от чего я бесился. Безумно бесился. Это не письмо к любимой и не к другу. Я не знаю, как назвать мое отношение к ней. Просто она пришла ко мне всей своей нежностью и простотой.
Почему тогда было холодно? Наверное, чтобы ты согрела день. Я любил смотреть, когда ты злилась. Так по-детски и совсем не истерила. Просто взрывалась, как бомба. А потом я что-то тебе говорил на ушко, и ты успокаивалась. Ты так любила нежности. Как и я. Почему ты меня очаровала? Почему я к тебе привязался? Все просто. Там, под ребрами, слева, ты стреляла добротой. А потом смешно держалась за голову, мол, зачем я так добра. Ты всегда искала в себе недостатки. И находила их множество. Как будто бы была хаосом недостатков и плюсов, причем первого было больше. Но я так не считал. Ты знаешь, что ты самая искренняя? Ты можешь внезапно заплакать, вспомнив обрывки прошлого. Или засмеяться, под звуки музыки, вспомнив смешной случай. В твоих глазах всегда стоят слезы. Мне так нравилось смотреть, когда ты смеешься. А в глаза – слезы. Это странно. Но это твоя особенность.
Ты меняла свои увлечения множество раз. С головой уходила в одно дело, потом, когда оно разонравилось, окуналась в другое. В конце концов, ты перестала искать нового, и стала более серьезной и целеустремленной.
Ты просто обожала играть на фортепиано. И, правда, из твоих тонких пальцев, звуки музыки были чем-то вроде небесного звучания. Такого тонкого и красивого. А особенно ты любила играть для звезд, а потом для меня. Ты могла играть всю ночь, лишь изредка улыбаясь мне.
Тебе никогда не нравилось одиночество. Ты его просто не выносила. Когда оставалась одна, кусала себе ладонь. Сильно-сильно. Потом вскрикивала и ослабевала хватку. Так ты ощущала себя живой, частью этого мира. Но ты редко оставалась одна. Рядом с тобой вечно кто-нибудь находился, от чего подойди и познакомится с тобой, бывало очень трудно. Не сказать, что ты была богиней школы. Нет. Просто таких как ты, любят, берут к себе в жены. Ты…уж очень теплая. Так нельзя. Но ты никогда не привязывалась к людям. Нет. Наоборот, всегда их боялась.
А что я? Ты очень меня любила. Нет. Не как парня. Просто любила. Только ты так могла. А потом я ушел, лишь приложив правую ладонь к левой части груди. Ушел, а ты стояла и смотрела на меня, своими полными глаз слезами. Только у тебя так бывало. Дыши-дыши. Сможешь без меня?

5. Артефакты
ВП:
Начинка – перо гиппогрифа
Оболочка - Бузина

6. Способности
Магические: сильна в заклинаниях
Немагические: Игра на фортепиано, нередко начинает увлекаться фотографией

7. Связь с вами
В ЛС принимающему администратору.
8. Частота посещения
Как по игре пойдет. А так раз в день.
9. Ключ
нашел
10. Пробный пост
Она хотела бы разорвать небо. И потом по кусочкам собирать его. Некоторые части не совпадут, и тогда жизнь изменится. Может, станет приторной и пафосной, а может, как функция в Photoshop`е «замена темным». Тогда можно было бы написать лимонную книгу и испечь имбирное печенье. Разорванное небо. Без зеркала и отражения. Странно.
Сладкие дыхания людей. Они смешиваются и образуют нечто тягучее, но безумно приятное. Дыши, но не задыхайся. Дыши, Шарлотта, ведь все нормально.
Снова объятья. Вместе с ними полиэтилен затянулся на сугробах. Шоколад снова стал горячим. Снова обвивать ее шею и чувствовать счастье и «извини». Они сделали больно друг другу снова, ответно. Разве так можно? Мстить близкому? Ведь больше этого не повторится? Обещайте? Без соли и чеснока. С малиной и шоколадом.
Снова мило улыбаться Мишель, снова засовывать боль подальше в водосточные трубы. Уже нет ванильной ухмылки. Уже есть день. И нафиг им нужны те, кто делает им больно? Они будут жить всем на зло. Чтобы бы по параллельным. И наверняка. Что бы жить. Без всяких_черточек и ,запятых. Она станут землей. Их будут топтать, но им будет все равно, ведь они вдвоем. Вместе. И может когда-нибудь их вознесут на небо, где играют пухлые мальчики на арфах, и растут финиковые деревья. Будем ждать.
Густое и такое родное. Мм….дым сигарет. Посмотреть, кто затягивается, снова получить свою дозу чувств, отвернуться и иметь невыносимое желание закурить. Но терпи, милая, терпи. К тебе вернуться твои виски. Мартини уже с тобой. Ты скоро будешь курить «Мальборо» и возможно душиться запахом сигарет. Откроешь форточку, но нет. Уже не вернуться, уже не проститься. Исхода нет. Продолжай играть или тебя уже ждут те «пупсики» с золотыми арфами. Шарлотта чуть вздрогнула. Глубоко вздохнула, прям до кончиков, прям в легкие. Она учуяли родной запах и предательски закричали: «Дай!». А фиг вам, слышите? Позже, позже.… Остается только ждать. Или… нет, без всяких или/без или. Без всяких кривых, вы же договорились. Еще вы договорились верить, не смотря ни на что, еще вы знаете, что обманывать людей это нехорошо, но сладко. Вы обманываете людей. Кто вы? Я и Шарлотта.  Да, внутренний голос карамелью подведен и так сладостен и нежен, что пройдет он век и год. А может на износ пойдет, а может по кругу без круга. А может по жизни без жизни. А может без Шарли и с Шарли. А может не надо слов? А может лучше звуки? Или чувства? Запуталась и споткнулась. В лестнице провал, а под ним кто-то поливает кактус и кормит попугаев абрикосовыми косточками.
- Не будем об это. И все же, расскажи мне что-нибудь, - говорит девушка, испытывающее смотря на Мишель. Что-нибудь скажи, чтобы забыть всех тех, кто в зале. Чтобы забыть все мысли. Чтобы были чувства только для Мишель и для Шарлотты. Пронизывающие, как жемчуг и теплые, как чай.
Прислониться к холодной стене, впитать весь холод и пустоту. Так жарко и так холодно. Но жить значит испытывать холод и жар одновременно. Чтобы не было неизвестности.
Теперь вздохнуть дым его сигарет, и закурить бумагой и воздухом. Чтобы воздух без кислорода, чтобы земля без микроорганизмов.
Ей хочется жить? Чтобы так, как нужно/ненужно. Чтобы мечтать о мечте. Чтобы идти к ней. Но не будет этого, потому что сейчас все не так. Все у всех «тэтэ» и с горчицей. Все пусто. Как надоела пустота. Как хочется полноты. Хочется заполнить пустоту, если не любовью, то хотя бы водкой. Забыть весь тот промежуток боли, уйди в мембрану клетки, в артерию дорог. Без салата «Оливье» и без снежинок в голове.
Вы будете помнить прошло? Не хотите. Потому что прошлое-боль. Без прошлого мы никто. Тогда зачем жить и мечтать? Может как раз для мечты?
Мы - мечта Бога. Постарайтесь не забывать об этом. Если мы разрушим эту мечту, нас не будет.
Не кричите «Я убью себя!!!». Этого никому не нужно, да и всем нахрен вы не нужны. Вы в масках. Все-все. За белыми масками просто черные души. А за душами ни.че.го.
Она хотела всего лишь тепла и счастья. И что получила? Двойную порцию боли. Мишель расскажет ей что-нибудь хорошее/нехорошее и станет спокойно. Если не на душе, то в мыслях.

11. Ориентация
Гетеро, но в последнее время склоняется к би

и можно внешность поменять на Darla Baker?

Приняты, смена внешности возможна.
Связь жду. Эндрю

+1

6

1. Имя и фамилия
Theodore Nott|Теодор Нотт
2. Возраст
11.09.1980
3. Принадлежность
Slytherin,7|Слизерин,7
4. Характер
Ну что можно сказать про классического избалованного аристократического ребенка? То, что он вырос, как и положено, в этакую слизеринскую сволочь. Наглый, упертый, хитрый как кот, одним словом, характером пошел в отца. Никакой мягкости и дружелюбия к грязнокровкам. Иногда может проявить что-то теплое, но это вряд ли будет кому-то заметно. Ну, Нотт он на то и Нотт, чтобы быть нелогичным и непоследовательным. Хотя, этого никому кроме него никогда не заметно.
Ну а в целом, Тео спокойный, редко лезет в спор первым, только если не заденут его лично, друга или Слизерин. Ради этих трех вещей он готов пойти почти на все. Учитывая, что любить Нотт не умеет (ну, может, конечно, просто притворяется), за девушкой он может ухаживать очень красиво, но не до крайностей. Кстати, с девушками он другой. Холодный и нежный. Правда, до тех пор, пока это не ущемляет его личную свободу и его собственное «я». Эмоции Тео никак не выражаются на лице. Чаще всего их заменяет фирменная улыбка одним уголком губ и глазами.

5. Артефакты
волшебная палочка(ель и волос с гривы единорога)
6. Способности
хорош в сфере зоти и заклинаний

7. Связь с вами
администрации в лс.
8. Частота посещения
часто
9. Ключ
есть
10. Пробный пост
Поздняя осень.Что можно сказать если Теодор был вдохновителем природы и не мог провести и дня не выйдя на просторы улиц.Вот именно ничего,поэтому парень как обычно гулял ранним утром по заброшенному саду.Неподалеку от него было готическое здание,которое Нотт уже успел сохранить себе на память запечатлев его небольшим рисунком.Сейчас были каникулы и поэтому родители отпустили парня на пару дней в пригород Франции,куда он часто уезжал,чтобы отвлечься и побыть в одиночестве.Для него,это часто играло большую роль.Как это не казалось всё прекрасным и до дрожи в теле необыкновенно красиво,внезапно нарушило молчание отвратительный сигнал от машины.-Какого черта?а.Последние листья с деревьев спадали и кружили разноцветной радугой над головой Нотта,а затем уже падали на пожелтевшую листву и траву.Парень слишком часто приходил в гнев,когда нарушали покой слизеринца,хотя мальчик был буйный с детства.Он множество раз убегал из дому,дабы оставить родителей в покое,ну а на самом деле,чтобы родители не доставляли ему приличное количество злости.Погода была теплая +10 можно было еще увидеть на термометре.Всё же как парень не старался и не отвлекался на посторонние звуки,внезапно раздался еще один сигнал.Он оказался даже громче,чем предыдущий.На этот раз Нотт соизволил развернуться и узнать в чем дело.Пока он шел спокойными шагами до ограды здания,тут же за поворотом стоял горничный слуга его родителей -Эээ.Когда он уже зашел в окрестности домика,Дэн Скотт (так звали личного водителя отца) вышел и встретил его возле холла -Здравствуй-те мистер Нотт,вы уже готовы?.Парня охватило оцепенение и ощущение плохого предчувствия -Разве вам не сообщили?-тут же продолжил Скотт -О чем?-любопытно спросил Тед,хотя в его голосе так и было  безразличие.-Сегодня состоится очень важное мероприятие в вашем поместье.Множество аристократов собираются у вас,какое именно мероприятие мне не сообщили,но ваш отец мистер Нотт послал меня за вами,потому как вы должны присутствовать в том числе. Теодор лишь хмыкнул и даже ни чуть не удивился.Так всегда было есть и будет.Каждый раз когда Нотт выбирался из поместья,чтобы отдохнуть от родителей,он никогда свой отдых не доводил до конца,потому что естественно сами родители и вмешивались.Это для них уже было нормой,в том числе и у Нотта. -Хорошо-буркнул слизеринец и тут же уселся в машину.Пока он ехал прошло не малое количество времени.Вечерело.Наконец Теодор приехал в поместье и тут же легким бегом подбежала миссис Нотт встречая сына у главных ворот.-Здравствуй дорогой -Привет мама.. Женщина уже было хотела что-то сказать как Нотт опередил её -Я уже всё знаю,ничего не меняется-проворчал парень и молча ушел в сторону здания.Когда он зашел в поместье первая ассоциация была так это -Стадо баранов-Нотту до глубины души было плевать,какое было мероприятие и в честь чего,поэтому парень лишь зевая дошел до ближайшего столика,где сидели его собутыльники и друзья детства Малфой и Забини собственной персоной.Конечно всё было хорошо за исключением..-Сын ну наконец-то -Здрасте приехали -Ну здравствуй отец-Нотт так и не успел сесть на ближайший стул,хотя сидеть и не хотелось после машины.-Хорошо выглядишь -еще один -Я всегда хорошо выгляжу-усмехнулся Нотт и хлопнул отца по плечу -Тебя зовут-он взглянул на женщину которая стояла позади Кристиана в бархатном платье с тонкой сигаретой в руках -мисс Забини ждет-Теодор сразу узнал мать Блейза,как всегда превосходна и уникальна собой.На этом парень и уловил момент дабы смыться с глаз отца и уже наконец сесть возле друзей.Пожатие рук и Нотт уже спокойно сидел за крайним столиком. -И что здесь происходит?-Блейз и Драко в своем репертуаре разглядывали ближайшие фигуры девушек,но на голос Нотта к счастью развернулись.-А твой отец не промах,заключил контракт с крупнейшей фирмой-заговорил Забини,на что парень лишь промолчал,но затем сказал:-Ясно-Даже сейчас Теодор не находил смысла разговаривать с друзьями,поэтому долго не думая,он приподнялся со стула и уже через какое то время парень вышел на улицу в сторону леса.Когда он взглянул в сторону поместья,шум и музыка доносилась будто парень находился еще там.-Ничего не меняется..-Нотт развернулся и пошел гулять по узким тропинкам при свете луны..
11. Ориентация
Би

Приняты, приняты.)
Связь жду. Эндрю

+1

7

1. Имя и фамилия
Мораг Кэтрин МакДугал/Morag Katherine MacDougal

2. Возраст
13 .11. 1980.

3. Принадлежность
Ravenclaw , 7

4. Характер
Давайте подумаем, почему у нас формируется / появляется тот или иной тип характера, так дело в том, что именно те травмы, которые мы пережили в детстве, заложили тот или иной тип характера. Гончар берет сырую глину, кладет ее на гончарный круг и, прикладывая к ней свое умение, силу и мысли, придает ей желаемую форму. А вот наш характер приобретает определенную форму под воздействием сил, которые мы называем «травмами». Дуальное видение мира невольно заставляет нас помещать эти силы вовне. «Некто взял и нанес нам такую-то и такую-то травму, поэтому у меня появился такой-то тип характера», — рассуждаем мы в терминах дуальной логики. Прошу заметить и как следует поразмышлять над тем, что мы сами являемся творцами своего характера.
В каждом человеке, как правило, присутствует несколько типов характеров, очень редко можно встретить чистый тип. Когда-нибудь мы поймем, что мы делали то, что делали, просто повинуясь общему направлению своего пути в тоннеле. Мы поймем, что ни мы, ни другие не властны, изменить хоть что-либо в своих действиях. Когда мы обнаружим это в себе, мы начнете понимать это и в других людях, и в нашем сердце зародятся прощение, сострадание и милосердие к людям — настоящие, а не вычитанные в разных, в том числе и духовных, книгах правила, как надо вести себя в обществе.
Мораг  не исключение из правил, в ней намешено многое. Множество типов характера.
Больше, наверное, из так называемого «жесткого характера».

По характеру «жетского типа» Мораг  использует один тип защиты. Это «Удерживание на Границе». Она используется для того, чтобы уходить от неприятных ситуаций, усиливая и утолщая границы своего поля так, чтобы на него, а значит, и на самого человека, невозможно было воздействовать.
На физическом уровне эту защиту легко можно увидеть в мимике лица Мораг, которое принимает высокомерное выражение. Ну а что касается чувств, то они достаточно сложны, и разнообразны.
Общаясь с людьми, особенно с противоположным полом, МакДугал   всегда старается полностью раскрыться, она такая добрая и милая с ними, но своих соперниц на дух не переносит. Она всё всегда держит под контролем. Это касается, в частности, внутренних чувств, которые ей иногда непонятны и перед которыми она испытывает страх.
Где-то глубоко в душе Мораг считает, что она в чём-то выше всех. Иногда она может проговаривать это вслух (что вызывает лёгкую усмешку на лице её лучшей подруги, которая как всегда не вовремя появляется в  комнате).
Внутри её натуры живет огромное чувство ужаса перед изменой и предательством, чего она старается избежать любой ценой. Именно поэтому она старается покинуть первой, прежде чем покинут её. Собственная уязвимость, боль и обида для неё непереносимы, поэтому, чтобы решить свои проблемы, ей надо пойти за гордость, которой она прикрывает эти чувства.
Но вся беда заключается в том, что мисс МакДугал, удерживая свои чувства внутри, еще больше развивает в себе гордость, которая служит в данном случае маской-защитой. Это порочный круг, в котором находится человек с жестким характером, и из него нет выхода, пока человек не наберется мужества и решимости пойти в свои чувства и начать переживать их. Абсолютное большинство людей предпочитает проживать свои характеры бессознательно, создавая в жизни жестокие кризисы и преодолевая их. Мораг именно такой человек.
Общаясь с другими людьми, с противоположным полом, она требует любви к себе, и ей очень хочется, чтобы к ней питали пикантные чувства — это позволяет ей чувствовать уважение к себе и подпитывает её чувство гордости.
Однако, соблазняя и обольщая, она использовала эпитеты и штампы, чтобы самой остаться свободной, не открывать истинных чувств и мыслей и не быть связанным обещаниями.
Добиться стопроцентной честности и открытости в отношениях с Мораг у вас, по-моему, никогда не удастся.

5. Артефакты
ВП – Дуб . сердцевина — жилы дракона. Длина палочки 27 см..

6. Способности
таланты и умения (как магические, так и не магические.):
отлично гадает на картах (частенько от нечего делать шатенка раскладывает колоду своих старых карт, доставшихся ей, ещё от прабабушки, и гадает). Прорицание далось ей легко.
Девушка хорошо играет на фортепьяно . Это маленький секрет, об этом знают лишь близкие.
Занимается фехтованием, маггловский бред, но всё же, ей нравится тренироваться летом.
Что касается её предпочтений в предметах –
Мораг  очень сильна в заклинаниях, при сдаче СОВ у неё стояла гордая П.  Прорицание и трансфигурация,  так же довольно таки хорошо даются девушке.
В этих предметах было что-то такое важное, что запало в душе Мораг, и она  старается узнать как можно больше с каждым занятием. 

7. Связь с вами
4655389.

8. Частота посещения
Всё зависит от загруженности в реале, а так, каждый день.

9. Ключ
есть такое

10. Пробный пост
Ну, если тебе все равно, куда попасть, то тебе все равно, в какую сторону идти.
Они практически, только прибыли. Хотелось чего-то вкусненького, и спать. Да, Эбигейл  была  человеком настроения. И её настроение в данный промежуток времени, было на уровне пяти процентов.
- Виктор, - девушка заглянула в одно помещение, но оно было пусто. , - Виктор…, - с болгарским акцентом говорила девушка с волосами цвета горького шоколада. Но казалось, что говорила девушка в пустоту. Все эти, в чёрных мантиях, только с разными нашивками, словно немые, смотрели на девушку как на экспонат из музея., -По дяволите! , - прошипела мисс Вон.

- Какие они?, - девушка села на большоё чёрное кресло, скинув с себя, столь доставшую за весь день мантию. Напротив неё восседал высокий молодой человек. У него на голове как всегда был «творческий хаос», а взгляд его, был холоден как обычно. Правда, даже в таком взгляде, находилась какая-то частичка доброты. Её (доброту) Эбигейл  чувствовала.
- Ну, я не знаю. Я не был в Хогвартсе, и судить не могу., - все слова были сказаны чётко. Словно он их чеканил.
- Ты зануда, Виктор!, - девушка кинула в него небольшую подушку, что покоилась на кресле, рядом с ней. Парень остался спокоен как удав.
- Я просто размерен по жизни…, - недолгое молчание, - просто мне нравится тебя злить. А насчёт этих ребят. Я не знаю Би, мне кажется, они не такие чёрствые как мы. , - парень пожал плечами, и положил подушку себе под голову.
- Ты  полагаешь, что мне стоит готовиться к улыбкам до ушей, и милым разговорам по душам? , - с наигранным ужасом вымолвила девушка
- Определённо., - Два этих человека, так беспечно болтающих в одной из гостиных, жених и невеста. Правда, для всех, они всего лишь очередная влюблённая пара. Виктор Янкович и Эбигейл Вон, два человека, которые являются почти что полными противоположностями. Это был их последний разговор, перед отбытием в столь неизвестное место под названием Хогвартс.
Что ж, милых улыбок тут было мало. Уж не знаю, что этим студентам рассказали о Дурмстранге, но косились они на ребят с опаской. А некоторые, наоборот, подходили и хлопали по плечу, так, по-дружески. Эби уже заявила таким кадрам, что бы «не делали так».
- Янкович!? , - девушка шла от одной компании к другой, но, увы, не видела не одного из «своих». Шатенка успела сбегать ещё в три крыла Хогвартса, но, увы, не обнаружила его там.  Совсем скоро, начнётся очень важная игра. А Эби, даже не знает, куда, в какую сторону ей идти.
Шатенка поправила красную парадную мантию, и направилась, куда глаза глядят.
- Вы не подскажите где поле для квиддича?, - шатенка старалась, выражаться более ясно, хотя, так и хотелось выпалить всё быстро. Три мальчика. Наверное, с курса третьего, тукнули куда-то в пустоту, мол, «Вот куда-то туда», и удалились.
- Замечательно. За-ме-ча-тель-но…, - шатенка тяжело вздохнула. Вот сейчас соберётся с силами, и отправиться на поиски Владимира, Тобиаса и других представителей  делегации Дурмстранга. Мимо проходили ребята, но Эбс, уже не хотела что-либо спрашивать.  Толку ноль.

Я не принадлежу системе, я всегда боролся против этого. Я вижусь с людьми, которых люблю, хожу туда, куда хочу, читаю книгу, потому что она мне интересна, а не потому, что ее обязательно надо прочесть, и так всю жизнь. Я делаю то, что мне нравится, не задаваясь тысячью вопросов «почему» и «как». А остальное меня не заботит.
                                                                         ( Марк Леви. Между небом и землёй)

Мисс Вон, не принадлежала системе. И делала только то, что хотела.  Это её иногда подводило. А именно сейчас, её душа страстно желала найти хоть одного «внятно говорящего» ученика Хогвартса.
Пускай она была слишком собрана, слишком серьёзна, да и просто слишком много этих «слишком», но Эби, не была жестокой и свирепой. По крайней мере, сейчас. Так чего эти ребята, так сторонятся всех приехавших. Нет, в Шармбатону, они тянуться с охотой.  Шатенка посмотрела на силуэт в конце коридора, ведущего на улицу. Попытаем удачу? Или уже не стоит? Смысл. Скоро можно будет идти на голоса, доносящиеся со стадиона. Но Эби никогда не пропускала матчи. Тем более, Виктор не понял бы  такое поведение своей невесты. Взяла и не явилась на матч.
Дорогой дневник. Завтра, мы уже будем в Хогвартсе. Я не знаю, что меня там ждёт. Страха перед возможными испытаниями, я не чувствую. Я боюсь, взглянуть в глаза, тем людям. Что будут  восседать в большом зале. Не знаю почему. Обычно, мне было плевать на всех и вся, но, сейчас, всё иначе. Я разумеется, поделилась переживаниями с Виктором, которого, чудом выловила между занятиями.
О, Мерлин! За что у нас различные факультеты. Из-за постоянных занятий, я   редко наблюдаю его. Редко слышу столь приятный голос. Редко ощущаю его прикосновения.
Но, я рада тому,  что Дурмстранг, школа из которой нет выхода. Я давно не была там… в нормальном человеческом мире. Я давно не видела соседских детей, обычных магглов. Может это и к лучшему.
Но вот теперь, я кажется, готова бежать, от этой поездки. Словно там, меня ждёт что-то ужасное. Называйте это  предчувствием, или глупостью, выдумкой. Но я чувствую что-то не хорошее. А такое чувство, меня никогда не обманывало. Никогда. Завтра мы войдём в здание новой для нас школы волшебства. Я буду держать его за руку, весь вечер. Потому что иначе, я чувствую, что испарюсь в небытие. Глупо. Но, это так. А сейчас, у нас всех, сбор в главном крыле. Все, кто едет, будут там.. Я не знаю зачем нас собирают, но видимо это важно.
Эбигейл Вон

- Простите, Вы не поможете мне?, - перед ней стояла девушка, судя по комплекции. Её лица, Эбигейл не видела (Девица стояла к ней спиной).

Перевод
По дяволите!  (болг) - Чёрт

11. Ориентация
[size=10]гетеро

прекрасно, принимаю. добро пожаловать) Милли

Отредактировано Morag MacDougal (2010-04-23 18:53:53)

+2

Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - анкетирование » Анкета для акционных персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно