хм... видимо у меня географию плохо преподавали...
почему?)
Hogwarts: Know Thyself |
Hogwarts Know Thyself | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - flood » 0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!
хм... видимо у меня географию плохо преподавали...
почему?)
почему?)
Я вообще страдаю топографическим критинизмом...
а в географии сильно не ударялись в разбор районов России... да и давно она была)))
Andrew Kirke
как ты, милый?))
Ray Lovers
ам, как настроение?*_*
Отредактировано Astoria Greengrass (2010-03-30 18:52:00)
Ray Lovers
оу, ну тут уж каждому свое, да и от преподавания, конечно же, зависит.)
Astoria Greengrass
я очень *_*
а ты?)
ам, как настроение?*_*
медленно катится к минусу, но я стараюсь удержаться на плаву)))
Как ты?
Andrew Kirke
да у меня штук 5 учителей по географии сменилось, что тут говорить о знаниях)))
Ray Lovers
оо, это ужасно, по себе знаю)
но это судьба хД от судьбы не убежишь х))
Andrew Kirke
Ну я как-то и не стремлюсь бегать))) Просто всегда беру себе везде провожатого, иначе в трех соснах потерясь к чертовой бабушке.
Ray Lovers
берешь только проверенных жесткий контроль людей, даа? х)
берешь только проверенных жесткий контроль людей, даа? х)
ну так... представь... у меня топографический кретинизм... у человека то же не все в порядке с направлениями... куда он меня приведет? Даже представить боюсь, да и к тому же оттуда потом еще и не выберусь... жуть!!!
Ray Lovers
да мне страшно за тебя, кошмар оО
неужели ты сама никуда вообще не ездишь?)
неужели ты сама никуда вообще не ездишь?
ну по городу конечно езжу, а за пределами так-то редко бываю... времени сейчас никакого нет.
А если вспомнить мою последнюю поездку в Красноярск... ну, я даже сама во второй раз до вокзала доехала, при этом чуть не потерялась все же...
Вообще я болтливая, так что могу и у окружающих все узнать... вопрос в том, какие окружающие попадаются)
Ray Lovers
ох, я уснул, как всегда х_х
ну по городу конечно езжу, а за пределами так-то редко бываю... времени сейчас никакого нет.
ну, знаешь, по городу это пока самое важное.) а если куда за пределы, то желающие найдутся.)
Вообще я болтливая, так что могу и у окружающих все узнать... вопрос в том, какие окружающие попадаются)
это к чему это было? хД
ох, я уснул, как всегда х_х
да ладно... не сидеть же во флуде безвылазно)))
ну, знаешь, по городу это пока самое важное.) а если куда за пределы, то желающие найдутся.)
ну в крайнем случае есть gps и карта))) Шутка... в городе я нормально ориентируюсь... ну там где уже бывала... а если заплутаю, то обычно ищу хоть что-то знакомое, так проще.
это к чему это было? хД
это к тому, что если я все-таки потеряюсь, я всегда смогу узнать все у кого-нибудь проходящего мимо)))
да ладно... не сидеть же во флуде безвылазно)))
ну да, так и есть х)
но это не самое страшное)
будешь чай?*
ну в крайнем случае есть gps и карта))) Шутка... в городе я нормально ориентируюсь... ну там где уже бывала... а если заплутаю, то обычно ищу хоть что-то знакомое, так проще.
полностью поддерживаю. но все же gps и карта не всегда на руках)
и помогает?)
это к тому, что если я все-таки потеряюсь, я всегда смогу узнать все у кого-нибудь проходящего мимо)))
молодец *_*
вечера-вечера**
Violette Woolgar
здравствуй еще раз, мрр)
будешь чай?*
чай... чай... *посмотрела на кружку возле клавиатуры* А давай... у тебя какой?
и помогает?)
когда как... если не ухожу еще дальше, то вполне вероятно выруливаю на одну из знакомых улиц. Город-то у меня не большой. В крайних случаях приходится звонить кому-нибудь что бы забрали)))
Violette Woolgar
Привет)))
Andrew Kirke
мрмр**
ща меня погонят делать алгебру Оо надо сразу взять и тут делать .
что нового? хдд
Ray Lovers
^__^
как ваше??
чай... чай... *посмотрела на кружку возле клавиатуры* А давай... у тебя какой?
земляничный)
когда как... если не ухожу еще дальше, то вполне вероятно выруливаю на одну из знакомых улиц. Город-то у меня не большой. В крайних случаях приходится звонить кому-нибудь что бы забрали)))
ну это хорошо ведь, улицы все знакомые) много знакомых на разных концах города х)
если что, далеко бежать не надо х))
Violette Woolgar
о, алгебра это проблемно оо
удачи тебе в ней и побыстрее сделать х)
пока ничего нового не успело еще случиться. ты хочешь чай? х)
^__^
как ваше??
наше здорово... весна-таки вспомнила что ее здесь ждут и явила свой милы облик... так что настроение отличное, жизнь налаживается и даже не хочется ничего делать)))
У тебя как?
Кстати... строчки в анкете... ты читала Полный Root или стих еще где-то публиковался?
земляничный)
земляничный это хорошо! главное это очень вкусно! Забыла предупредить, что помимо иногда пьющей сумасшедшей у вас еще и сладкоежка завелась)))
ну это хорошо ведь, улицы все знакомые) много знакомых на разных концах города х)
если что, далеко бежать не надо х))
о, да... но не каждый из них попрется спасать дурную голову...
Ray Lovers
земляничный это хорошо! главное это очень вкусно! Забыла предупредить, что помимо иногда пьющей сумасшедшей у вас еще и сладкоежка завелась)))
спокойно *_* у тебя хорошие запросы и, главное, нужные) мы любим сладкоежек)
о, да... но не каждый из них попрется спасать дурную голову...
те, кому надо, попрутся =Р
*пришла глупая дура Лиз*
спокойно *_* у тебя хорошие запросы и, главное, нужные) мы любим сладкоежек)
надеюсь любите просто так, а не кушать их любите)))
те, кому надо, попрутся =Р
таких раз два да обчелся, но слава богу хоть какие-то есть)
Ладно, поползло мое сознание спать... 3 часа ночи это уже не шутки... до встречи! Приятного всем вечера!
Elliot Small
почему же глупая дура?)
привет**
надеюсь любите просто так, а не кушать их любите)))
ну, кушаем их исключительно по праздникам х))
таких раз два да обчелся, но слава богу хоть какие-то есть)
вот именно) так что все у тебя хорошо сложилось с друзьями))
Ладно, поползло мое сознание спать... 3 часа ночи это уже не шутки... до встречи! Приятного всем вечера!
доброй ночи *_*
Andrew Kirke
родной *прижалась*
да я оказывается прошу многое
о, алгебра это проблемно оо
удачи тебе в ней и побыстрее сделать х)
пока ничего нового не успело еще случиться. ты хочешь чай? х)
вот надо начинать делать Оо
хочухочухочу*__*
наше здорово... весна-таки вспомнила что ее здесь ждут и явила свой милы облик... так что настроение отличное, жизнь налаживается и даже не хочется ничего делать)))
У тебя как?
Кстати... строчки в анкете... ты читала Полный Root или стих еще где-то публиковался?
хех) даа не хочется, это безусловно. почему экзамены нужно именно в это время сдавать.. когда лень что то учить -_-
у меня более менее. но до сих пор прибываю в легком шоке после вчерашнего.
да я полностью читала. но уже не помню содержимого.
Elliot Small
мррр *взял на руки и кружит по комнате* **
Что у тебя случилось?
Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - flood » 0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!