Hogwarts: Know Thyself

Объявление

Hogwarts Know Thyself
Hogwarts: Know Thyself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - flood » 0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

Сообщений 571 страница 600 из 623

571

Эш а ты будто не знал>> вот из чего я их буду готовить, если ты такой жадный? из шоколадки?Оо *фырчит на шоколадку* ненуачо? Гойл послушный, послушный, послушный и молчаливый хД мое любимое сочетание х) осталось только его отбить у ДракоОо дадада, я уже в курсе, что ты чертовски наглый и вообще вредный) но это же лечится?хD 

0

572

Самка Богомола ака чОрная вдОва  не ты меня перевоспитать решила? А как жеж любить не за а вопреки? Где твое разумное-доброе-вечное, а? Над тобой еще работать и работать хДД

0

573

Millicent Bulstrode
сегодня лучше))) завтра ждите совсем хорошую... у подруги день рождения)))
Вы тут как?

0

574

тот, за кого я никогда не выйду я тебя и так люблю вопреки всему твоему неслизеринствуОо что-то еще?хД тююю....а оно разве когда-то было?

Ray Lovers
у меня выходной, я балдею*_* и наконец-то поела, в первый раз за два дня хД

0

575

Millicent Bulstrode
ты чего это так? кушать нужно хорошо! Иначе здоровью не поздоровиться, простите за тавтологию)))
А выходной это круто! Правда мой постоянный выходной - это гадость! Но вод редкий - это круто!

0

576

Ray Lovers
курить тоже вредно<З
а что с ним не так?Оо редкий выходной...хД самый лучший редкий выходной это отпускО_О

0

577

Millicent Bulstrode
теперь будешь подкалывать постоянно?
Ну просто у меня написание диплома... я никуда не хочу... типа выходной длинной в пол года... надоело... А отпуск - это да... я бы ща с удовольствием в отпуск)))

0

578

Ray Lovers
я думаю, нет;)
надо захотеть** сходить развеяться, отвлечься от написания))) ох, я бы тоже) куда-нибудь на море*_*

0

579

Millicent Bulstrode
ну о море мне пока мечтать не приходиться...
а выходить выхожу))) стараюсь как можно чаще)

0

580

вернулся Оо

0

581

какие-то вы грууустные Оо

0

582

ну и ладно  :rain:

0

583

пыш пыш

0

584

и почему я забиил.

0

585

О_О
Эндрю, ты чего?)

0

586

и мы не грустныеОо я сегодня вообще главная по флуду хД

0

587

и, судя по всему, завтра, потому что у меня уже 38,3 *не знает, радоваться или плакать*

0

588

Злобная-Милька блажен, кто верует)) Так и знал что не надо было вчера с тобой обжиматься - 38,3 у меня теперь, Бацилла((((
Кому я теперь боольной нужон? ((

привет флуд, кого простудой заразить?))

0

589

Millicent Bulstrode написал(а):

Эндрю, ты чего?)

а чего Эндрю, Эндрю ничего оО

0

590

Ashton Rosier написал(а):

не надо было вчера с тобой обжиматься - 38,3 у меня теперь

блин, это лучшие слова, которые я от тебя слышала хDDD
мне нужен, на ком же еще мне эксперименты ставить)))

Andrew Kirke
Эндрю*__* ты у нас один незараженный остался хД

0

591

Бацилла ануканечна, эксперименты, значит?  *обиделся* не буду тебя любить хД

Дрю а давай мы тебя заразим тож?

0

592

обидчивый Эш
ненунетолькоэкспериментыОо ты меня и так не любишь:ь так что это не угроза хД

Ashton Rosier написал(а):

а давай мы тебя заразим тож?

я первая!хD *делит Кирка пока он не пришел*

0

593

нононо хД
даже не смотрите на меня косо хД

0

594

Andrew Kirke
даааааа*_* *визжит ловит и тащит куда-то* всеее, теперь нас будет трое))) *думает еще открыть запись в организацию анонимных психовОо*

0

595

Дрю это не я смотрю, это мои глаза - совсем от рук отбились ХД
Бацилла анонимные психи это не прикольно Хд Давайте что нить масштабное и апофеозное? Можно даже что-то в честь меня хДДД

+1

596

нетнет я не сдааамсяя хдд
*убегает*

так, ребят оО у меня тут трабблы с компом, я пропаду

0

597

Дрю ты ж ушол на самом интересном месте - я успел распустить глаза, но токарешил раскатать губы)))

0

598

Эш вот так и Волди начинал, я чувствую хDD хоспади, ну если только что-то имени твоей наглости *картинно закатила глаза* тут ты настоящий образец для подражания х)
Andrew Kirke
ничего, я пока за веревкой сбегаюОо и вообще, я может тебя покормить хотела хД

0

599

Милззззззззззз  наглость - второе счастье чтоб ты знала, а первое я! Вот теперь смотри какая ты счастливая) Да тебе мегомерически повезло!)))
Ахха,а подражание - самая искренняя форма лести) Шоб ты знала) Ну право, же не надо меня так обожествлять хДДД

0

600

нахаааал да уж точно, за что мне, простой мазохистке, такое?хD ну не волнуйся так,  я тебе подражать не буду))) мне оно не идет) мне вообще все равно, если следовать сценариюОо ну максимум я могу меланхолично размазывать зеленку по твоему лицу, пока ты спишь, и что-нибудь там написать...правдивое)

0

Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - flood » 0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно