Hogwarts: Know Thyself

Объявление

Hogwarts Know Thyself
Hogwarts: Know Thyself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - flood » 0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

Сообщений 541 страница 570 из 623

541

тунц)

0

542

Anthony Darkholme
дня, милый)) как ты, мр?**

0

543

Милька а что ты за это хотишь?))) Ты ж занешь для теб я- звезду с неба, только тебе не нужна звезда хД

Anthony Darkholme тунц-тунц

0

544

Millicent Bulstrode
отвратительно xD
но это поправимо. я думаю.
ты как?

Ashton Rosier
добрейшего вечерочка вам)
как дела?

0

545

Эш а ты и рад х) ну не знаю, пол царства хочуОо или еды какой...>>

0

546

Anthony Darkholme
*тычется братику в ладошку* что такое случилось?((( да у меня нормально...выходной вотОо

0

547

Anthony Darkholme написал(а):

вечерочка вам

Оо кто то из японии?..

0

548

Mia MacGrey написал(а):

Оо кто то из японии?..

э? Оо
у меня лично уже шестой час xD я спешу заметить: я не из японии ;)

Millicent Bulstrode
ну вот бывает такое, что человек только одним своим словом может уже испортить настроение xD
вот мне так и испортили Оо одним предложением!
*протягивает шоколадку* будешь?^^

0

549

Anthony Darkholme
мерлин,у меня только день начался хД
всем здрасть

0

550

Милька полцарства если пойдешь за меня!) И сад молодильных яблок ))) или это из другой оперы ? хД

Тони все гуд, а у вас?

0

551

Anthony Darkholme
ужас, кто посмел?Оо а надо его наказать) *громко так урчит* спрашиваешь*_* меня тут никто не кормит))
Mia MacGrey
дня)))

0

552

Millicent Bulstrode
уфф,хоть у кого то тоже день^ ~

0

553

Эш мне показалось, или это была попытка шантажа?хД ну это не комильфо, честное слово, неужели ты опустишься до такого... *устроилась поудобней на подлокотнике его кресла* давай ты мне царство, а я за это не расскажу папе, как ты себя ведешь, м?)

0

554

Mia MacGrey
дооо))) мы такие) чем занимаешься, мр?**

0

555

Mia MacGrey
ну значит удачного тебе начала дня ;)

Ashton Rosier
а у нас в квартире газ xD
нормлаьно дела)

Millicent Bulstrode
дооо, есть люди в русских силеньях, портящие настроение ><
дааа, и когда это ты отказывалась от шоколада? xDDD

0

556

МилькаШантаж? Я?! Да, как вы смеете, мадам, мои помыслы исключительно грязны! хД *ненавязчиво так перетащил к себе на колени* Ну ты шантажистка, тебе просто нужен повод, да?
Царство тебе? а живой водицы не налить? хД

0

557

Anthony Darkholme
пасибпасиб.

Millicent Bulstrode
^ ^ в данный момент?зависаю во флуде на ролевой по гп хд *поправляет костюм кэпа*

0

558

Anthony Darkholme
надо наварить побольше ядуОо а ты мы, судя по всему, со всеми не справляемся)
вотвот, таки скоро придется проход во флуд расширять хD и виноват будешь ты!хД

Эш ты хД или у тебя раздвоение личности? *с интересом посмотрела на его колени* я вижу) мне нужен повод сложно, я не ищу легких путейОо можно и живой...а есть?))) смотри с мертвой не перепутай, а то будет жена-зомби<З
Mia MacGrey
ахаха, а я нашла старый диск и теперь на весь дом подпеваю Еве Польна хД и ношусь по коридоруО_О

0

559

Милька за то тихая-спокойная, тапочки в зубах, газетку там, и ненавязчиво "да, господин - нет, господин" чем не мечта? хД   Так что про зомби ты это неплохо придумала хДД  *оперся подбородоком на плечо* какщитаешь?))

0

560

Эш о дааа))) обед из восьми блюд, все дела....а потом я так же ненавязчиво тебя съем хД ибо зомби тоже надо что-то кушать) *щелкнула по носу* я считаю, что ты вконец обнаглел))

0

561

дня/вещера х_х

0

562

Andrew Kirke
дня, милый х) как ты?**

0

563

Millicent Bulstrode
не знаю о_о
сама-то как?

0

564

Andrew Kirke
я пытаюсь сделать вид, что в нашем доме едятОо к приходу брата хД

0

565

Millicent Bulstrode
зачем? оО

0

566

Милли а зачем ты ведешь себя как самка богомола? Ты чОрная вдова. Во! Известная под именем "чОрная вдОва" хДДД ааа, все я умир и попал в рай где подают восемь блюд и тапки хД Не а ты хотела полцарства запростатак? Оо Нахалко(:

Не кормите ее, дамы и господа, *вешает табличку как в зоопарке*, не кормите хДДД

0

567

Оно явилось)))

0

568

Andrew Kirke
ну не знаю...чтобы он потом маме не настучал, наверноеОо
Эш не, а как еще с тобой себя вести? если тебя не воспитывать, ты совсем на шею сядешьОо ууу, я буду писать тебе письма х) передавай привет моему дедушке, только, думаю, в рай тебя не пустят:ь я хотела царство за то, что я такая добрая(!), умная и красивая, да еще и, как выяснилось, умею готовить котлеты хД сам такой<З *недовольно ерзает у него на коленках*

0

569

Ray Lovers
вечера, милая))) как твое ничего?)

0

570

Милька что ж ты молчала, что котлеты умеешь готовить? Це ж совсем другое дело! За такое ни молодильных яблок, ни полцарства не жалко! Но так как я жадный то просто дам тебе шоколадку)
А если ты папочку наябедничаешь, то ведь тебя и за Гойла сосватать могут *наглеет* так что если задуматься я не совсем уж и плохой вариант)) Ты подумай только - красивый, умный, талантливый, чертовски привлекательный) Я уже говорил, что я чертовски привлекательный?))

0

Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - flood » 0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно