Hogwarts: Know Thyself

Объявление

Hogwarts Know Thyself
Hogwarts: Know Thyself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - flood » 0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

Сообщений 511 страница 540 из 623

511

Ashton Rosier
хаааааааааай xD хочешь печеньки?^^

Andrew Kirke
аааааатлична xD сижу вот и думаю...с каких пор Хью Гран поет? Оо
ты как?

Astoria Greengrass написал(а):

чичас мне Фред оторвет уши за отсутствие поста

зачем ты мне без ушей? xDDD ты меня с ними так плохо слышишь, а так ваще слушать не будешь xDDD

Astoria Greengrass
Andrew Kirke
Ashton Rosier
хм...я как-то выбиваюсь из вашей компании Оо

0

512

Fred Weasley
мы просто в жизни ничего не понимаем х))
ну и как поет? О_о
да я вроде ничего, перекапываю груду информации и думаю над постом

0

513

Andrew Kirke
всеее может быть) будем сидет в тылу картошку чиститьОо если Волди победит, мы не при делах, мы картошку всю войну чистили хD
Fred Weasley
ахаха, я слушаю, еще как слушаю))) слушаю, но не делаюОо меня воспитывать надо хД

+1

514

:whistle:

0

515

Astoria Greengrass
слушай, ты гениальна  :crazyfun:
будем в теме, но не при делах
если так что, будем закидывать врагов тухлой едой и носками хдд

0

516

мля... как же мне хреново! Заставьте меня бросить курить!

0

517

Ray Lovers написал(а):

мля... как же мне хреново! Заставьте меня бросить курить!

*вручила вкусную шоколадку* вот, это полезней будет)) надо как-нибудь объявить день здорового образа жизни хД

0

518

Ray Lovers
читай книжки)

Millicent Bulstrode
миллька! а ну поговори со мной!!! а то мне еще ложиться рано, а скучно xD

0

519

Anthony Darkholme
вот значит как?хD я на случай, когда будет совсем скучно?:ь

0

520

Millicent Bulstrode
когда будет совсем скучно, я уйду :Р
это типа щас угроза была xD
а пока мне так се xD вооот..давай, рассказывай, чем хзанята? *протягивает шоколадку* или у тебя своих полно?

0

521

Anthony Darkholme
ну ты нахааал))) *восхищается* ага, я сегодня с мешком шоколадок*_* да ничем не занята, только из душа выползла) все порываюсь за пост себя усадить**

0

522

Millicent Bulstrode
из душа...клева! у нас тут так жарко, что я жуе два раза..три! на дню его принял xD *кушает апильсин* так! что-то ты плохо порываешься! вот не напишешь уйду! вот как петь дам уйду! :Р

0

523

Anthony Darkholme
а у нас так холодно, что я раз пять хD а где мой апельсин?Оо кому ты петь дашь?хDDD не уйдешь** ты меня люююбишь*_*

0

524

Millicent Bulstrode
*достает из-за спины* вот те апельсин! но смотри мне, будешь себя плохо вести - больше не буду давать :Р
и я опечатался ага xD а петь я и сам спою^^ под твое аккомпонирование :Р
люблю...ох, и шантажистка же ты! иди пяши! xDDD а то разлюблю...вот уйду от тебя...к *осматривается* мммм....Мораг! :Р

0

525

Anthony Darkholme
а почистить?*строит глазки* дооо))) это я могу хД я люблю тарелки бить))) дада, я прямо слизеринка в черти каком поколении хД *картинно закатила глаза* бедная Мораг...<З

0

526

Millicent Bulstrode
*сидит чистит* вооот, не ценишь ты меня! а я тебя и апельсин1 и вот...даже разлюбить не могу! и даже просто к дургой уйти не могу! мама! так...нужно срочно с этим что-то делать! *протянул аписин очищеный и отвернулся* надо вновь становиться....эммм...самолюбом xD

0

527

Anthony Darkholme
*обняла и положила голову ему на плечо* ну ты чего?) ну зачем сразу самолюбом-то?Оо это еще хуже, чем уйти в монастырь и писать мне оттуда длинные письма хД ну не бузи( а то я расстроюсьОо

0

528

Millicent Bulstrode
*уткнулся в волосы* дааа, я бузю...или как там xD вот надо же мне хоть иногда жаловаться :Р ага!а то в себе держать все тоже не хорошо >< все, не растраивайся! *поцеловал в макушку* кстати! а чего там с моими мувиками?^^

0

529

Millicent Bulstrode написал(а):

*вручила вкусную шоколадку* вот, это полезней будет)) надо как-нибудь объявить день здорового образа жизни хД

пасиба! *ушла в угол, жует шоколадку*
как дела?

Anthony Darkholme написал(а):

читай книжки)

книжки кончились... а после половины из них еще больше курить хочется... я дура впечатлительная...

0

530

Ray Lovers написал(а):

а после половины из них еще больше курить хочется...

я про алана Кара?^^
у меня уже четверо знакомых по ней бросили курить xD
я прям статистику веду! дадада)))

0

531

Anthony Darkholme
*урчит* вот и хорошооо))) но расстраиваться можно и на кого-нибудь другого х) к выходным будет готов мув из ролика на ютубе, а остальные нужны в оригинале, ибо они уже готовы и фш их просто на кадру не разложит, сказала мне КсюшаОо

Ray Lovers написал(а):

пасиба! *ушла в угол, жует шоколадку* как дела?

а в угол зачем?Оо отлично-задумчиво))) а ты как, мр?)

0

532

Anthony Darkholme написал(а):

я про алана Кара?^^
у меня уже четверо знакомых по ней бросили курить xD
я прям статистику веду! дадада)))

у меня брат по ней бросил...
да я знаю, что могу бросить... и без книжек могу... просто когда состояние ни к черту и даже поговорить не с кем, другого средства не нахожу... могу месяцами не курить... и все равно возвращаюсь...

Millicent Bulstrode написал(а):

а в угол зачем?Оо отлично-задумчиво))) а ты как, мр?)

а я там себе кресло поставила)))
А я еле живая))) надо идти спать)))

0

533

Millicent Bulstrode
ладно, принцесса я спать! а то уже время раннее xD вставать скоро *почеловал в щечку* ок. найду оригиналы) постараюсь по крайней мере xDDD сладких тебе! мр :***

Ray Lovers
и тебе сладки^^
нууу...значит тебе нужон какой-нить стимул...а ты леденцы не старалась сосать в такие моменты? Оо

0

534

Anthony Darkholme
ага, на шоколадках сидела... поправилась на пару кило и деньги улетали быстрее чем на сигареты))) хд...
да не, просто надо себе парня найти, а что-то вокруг ни одного нормального >_<

0

535

Ray Lovers
Anthony Darkholme
волшебных вам** до завтра, сони х)

0

536

я буду руки твои целовать...о0
*тыдыщ*

0

537

*весь такой готовый пофлудить*  мр?)

0

538

Ashton Rosier
огоОо в смысле, давно не виделись хD амр)

0

539

Шпилька я скучал))

0

540

Зараза конечно ты скучал, ты же гриффиндоооорец хД

но меня интересует другое, что мне за это будет?*_*

0

Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - flood » 0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно