Hogwarts: Know Thyself

Объявление

Hogwarts Know Thyself
Hogwarts: Know Thyself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - flood » 0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

Сообщений 481 страница 510 из 623

481

Anthony Darkholme
ну, чисто теоретически...все могло быть х) *тычется носом ему в ладошку* я так морально убита, ты себе не представляешь((

0

482

Astoria Greengrass
что случилось, принцесса моя? *протягивает шоколадку*

0

483

Anthony Darkholme
вроде ничего особенного, но как-то я убит( совсем настроения нет((( *активно жалуется и не забывает закусывать шоколадом* а ты как, мр?**

0

484

Astoria Greengrass
*усадил на коленки* я то? нормааально))) вот, только спать хочу Оо и есть! xDDD

0

485

Anthony Darkholme
ужс, не говори мне про еду><  *кормит печеньками* я тоже хочу спааать*_* а еще, я думаю о том, кто такой Учиха СаскеОо у меня острое ощущение, что я что-то пропустила хД

0

486

Astoria Greengrass
ты не знаешь, кто такой учиха Саске? Оо *жует печеньки* хм...хм....есть такой мульт Наруто. ВОт он от туда)))) пафосный такой чувак xD ниче интересного в общем ты не пропустила ;)
кстати, пошли отношения выясним^^

Отредактировано Anthony Darkholme (2010-04-26 23:39:45)

0

487

Anthony Darkholme
*ржот* блина, нелегкаяв виде подруги занесла меня на аэтерну, и все тесты показали, что я...>> в общем, не важно, пафосной меня и так уже обзывали х) так, а Наруто, я надеюсь, нормальный?Оо а то меня прям там убедили, что он мой идеальный парень х) а Аньке только бы ржать хХ вот видишь, до чего она меня довела? *истерично* ммм...а что ты от нас с Асти хотишь?))) Стори вроде уже занята...кем-то хорошо тебе знакомым х) дружба?**

0

488

Astoria Greengrass
Нарутооооо xDDD ахахаа....нуууу, в принципе да XD этакий близнецы Уизли, но в единственном числе :Р *зевает* так..., да-да-да! давай дуржба! и чтобы вообще пипец дружба!^^ чтобы прям как брать и сестра xD чтобы вот...ээээх! xDDD вот так хочу!

0

489

Anthony Darkholme
ахаха, все ясно, это карма х) нет, ну вы на него посмотрите, одной сестры ему мало!хДхорошохорошо, да будет так**

0

490

Astoria Greengrass
ой, ты же знаешь, мне всегда тебя мало^^ *протягивает чашку кофе* будешь? чем занимаешь, кстати?^^

0

491

Anthony Darkholme
буууду)) тут у меня холодно)) *греется* рекламила х) сейчас слушаю Земфиру*_* а ты, мр?)

0

492

Astoria Greengrass
холодно? Оо у меня же тут жара несусветная >< все дома пооткрывал! *прижал к себе. греет.* я вот хотел молочка попить. а оно заразо такое в магазине прокисло >< теперь вот чайком наслаждаюсь xD и слушаю чо попало xD но в основном Сила *_*

0

493

Anthony Darkholme
вот блин, ну что за несправедливость?))) *хохлится* ахаха, ну ты балдааа))) не, я сконцентрировалась на Земфире что-тоОо

0

494

Astoria Greengrass
Астиииииии! *грозным тоном* я чего-то не понял, гыде пост? xDDD няяя, хочу поооост^^ очееень! xDDD и аву от тебя Оо сделай мне аву))))

0

495

доброго дня оО  :surprise:

0

496

Sid Vicious
доброго xD
как дела? м?

0

497

Fred Weasley
шикарн** я тут редкое явление
а как ваши? эм.

0

498

Sid Vicious
я заметил xD
да мои тоже вроде не хварают^^

0

499

вечера Оо

0

500

сколько мальчиков :crazyfun:целых три

0

501

Astoria Greengrass
все ради тебя)

0

502

Andrew Kirke
ночераxD

Astoria Greengrass написал(а):

сколько мальчиков

а ещеееее, много игроков на букуву А Оо

0

503

Andrew Kirke
ахаха, да) я шикарно устроилась*_* чичас мне Фред оторвет уши за отсутствие поста и будет совсем карашо)

0

504

:insane:

0

505

Fred Weasley
мамамия оо
как ты?)
Astoria Greengrass
плохаа будет х)

0

506

Fred Weasley написал(а):

а ещеееее, много игроков на букуву А Оо

кстати, даОо какой ты внимательный х) я даже внимания не обратилаОо

0

507

тати, даОо какой ты внимательный х) я даже внимания не обратилаОо

я тоже  :D почти хд

0

508

Ashton Rosier
Эээш))) а чего ты такой разноцветный?Оо
Andrew Kirke
думаешь?хД а вдруг мне без ушей, наоборот, лучше?))

0

509

Andrew Kirke написал(а):

я тоже   почти хд

значит, мы с тобой в разведку не пойдем хД

0

510

Ashton Rosier
:P
Astoria Greengrass
та не, я не думаю) уши всем к лицу  х)

значит, мы с тобой в разведку не пойдем хД

ага, по зрению не допустят)

0

Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - flood » 0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно