Hogwarts: Know Thyself

Объявление

Hogwarts Know Thyself
Hogwarts: Know Thyself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - flood » 0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

Сообщений 361 страница 390 из 623

361

Astoria Greengrass
если бы мне куда-нибудь надо было, то  бы уже давно видел тридцатый сон о том, как ловлю первокурсниц в коридорах и заставляю их прыгать оставшийся пролет на одной ноге xDDD
дааа, елси ты напишешь первая я буду рад^^ *сидит читит мандаринку* а мне как всегда, эм...под чутким надзором следить заааа процессом написания твоего поста? =))))

0

362

Fred Weasley
ничего себе у тебя сны х) *тычется ему в ладошку и выпрашивает мандаринку* ненуяегонапишу хДД честное слизеринское хDDD надеюсь, он не будет вызывать сентиментальных настроений х) а почему тебе никуда не надо, кстати?Оо хочу все знать хД

0

363

Astoria Greengrass
*протягивает две дольки...три* ой, в последнее время я такой сентиментальный xD это все из-за госов ><
мне никуда не надо, т.к. учеба у меня заканчилась! я правда еще не понял: к счатью или к сожалению О_о через четыре недели у меня госы >< я буду нервныыыыый...поэтому, я буду приходить сюда к тебе, чтобы ты меня успокаивала и радовала своими постами^^

0

364

Fred Weasley
*урчит и нямкает то, что удалось урвать х)* у тебя еще только будут?) а почему у Томаса уже были?Оо у него уже дипломОо бедный Томас хD ничего страшного, я по жизни нервная, и ничего))) ууу, я надеюсь, они будут успокаивать) главное, чтобы я тебя заскоками не нервировала, хотя тебе, обычно, не достается, но всяко бывает) как переклинит что-нибудь хДД

0

365

Astoria Greengrass
ну я не знаю...во всех вузах по разному xD у нас еще потому так поздно, что кто-то из членов комисии сейчас еще в Америке О_о и она не хочет, чтобы все проходило без нее >< *чешет за ушком* нет, ну если у тебя что-то переклинит, то я обязательно постараюсь это вклинить обратно xD и сделать это постараюсь как можно не больнее XDDD
ладно, принцесса моя, я спать! время то уже пять =) сладких тебе на будущее ииииии..... *фанфары* я жду постаааа^^ утром ;)

0

366

Fred Weasley
дада, я напишу))) завтра напишу, принцессе тоже надо спать) и чтобы никаких первокурсниц во сне!хD хватит с тебя и пятнадцатилетней) *мурлыкает* солнечных**

0

367

элетять уткииии, элетят уткиии^^

0

368

а я пишу поооост, а коридоров нееет и все равно ждать Эндрю хДД

0

369

Astoria Greengrass
а то я думаю тебя в аське нет xD это чтобы я тебя не отвлекал^^ маладец))))
ну ничего, подожду подожду^^ ты же знаешь, как много во мне терпения xDDD
кстати, у меня вот какой вопрос: ты мувики умеешь делать?^^

0

370

Fred Weasley
дооо))) я все продумала :rolleyes: знаю хD ты самый терпеливый на свете хДД ниа, но помоему Эндрю умеет) а у тебя видео есть, из которого надо сделать? если есть, то кинь, а я уже кого-нибудь осчастливлю работой)

0

371

Astoria Greengrass
у меня мало того что видео есть, у меня уже и мувик склипаный есть, мне его просто украсить надо xD ну там обрадотать как-нибудь красивенько >< у меня их даже дава^^ вооот... я тебе кину потом в аську))))

0

372

Fred Weasley
договорились))) а я тогда с мастером договорюсь, чтобы сделал))) я побегу пока, до вечера**

0

373

Astoria Greengrass
эх, принцесса моя, тогда уж скорее до ночи^^ т.к. у меня уже вечер ><

0

374

дняя)

0

375

Эндрюююю, а ты умеешь делать мувики?*_*

0

376

Andrew Kirke
привет товарисчам админам xD
как дела?

Millicent Bulstrode написал(а):

Эндрюююю, а ты умеешь делать мувики?*_*

*скрестил пальцы*

0

377

Millicent Bulstrode
омк, ну ты  спросилааа Оо
попробовать можно, конечно, но я ничего обещать не могу)

0

378

Fred Weasley
что так официально-то? можно просто Эндрю хдд сокращения приветствуются х)))
очень даже хорошие) а твои?)

0

379

Andrew Kirke
ээээ, а как Эндрю сокращенно? *чешет затылок*
отлично дела! сижу вот...жду поста от некоторых личностей xDDD

0

380

Fred Weasley
да как угодно хддд Дрю, Энди, как-то еще был Рю Оо
хддд
оу, ну это крутоеиполезное делоо))

0

381

Fred Weasley написал(а):

а как Эндрю сокращенно?

Рю**
Fred Weasley
чувствую, в конце будет делать Ксюша, она точно могет)
Andrew Kirke
тогда я взвалю это дело на Ксюшу) лучше ты будешь делать то, что у тебя хорошо получается))) так рациональней будетОо

0

382

Millicent Bulstrode
бедная она)
а что у меня хорошо получается, знать бы самому хд

0

383

Andrew Kirke
авикиавики! *прыгает* а я вчера стрясла целых два архива исходников) и теперь буду всех пугатьОо у меня еще и размер нестандартный)

0

384

Millicent Bulstrode
уууу ** ну ты крутааая))
я уже хочу на это посмотреееть))

0

385

Andrew Kirke
ооо! Рююююю! это как в тетради смерти xDDD елси мне память не изменяет Оо

Millicent Bulstrode
нет, ну я не наставиаю xD
а то мне как-то не удобно людей напрягать ><

0

386

Andrew Kirke
на что?хД на исходники или на результат извращенств?) да увидишь, куда ж ты денешься) и то и то увидишьОо я еще рыженькому обещала что-нибудь соорудить))) а ты не знаешь никаких рыжих моделей\актеров, кстати?*_*

0

387

Fred Weasley
да ты не напрягаешь) ну меня уж точно х) так что все пучком**

0

388

Fred Weasley
понятия не имею, я не смотрю аниме Оо
значт решено, Рю хдд
Millicent Bulstrode
дада, я хочу и то, и другоее**
ну я так сразу не могу сказать Оо надо на беллазоне поискать, а он чет глючит сейчас х_х сам за исхами хотел отправиться, а он тут не к месту недоступен Оо

0

389

Millicent Bulstrode
ну ладно тогда :* я как раз нашел видео, которое хочу в подпись себе xDDD
ыыыыы xDDDD

0

390

я дыыыыыышуууууууууууу тообооооооооооой

0

Вы здесь » Hogwarts: Know Thyself » - flood » 0.1. флудис, флудис и ещё раз флудис!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно